所有问题 > 课程解答
  • 标题
  • 2017/5/26 20:05:04
  • 1
  • 5
  • [求助]跨校区可以刷晨跑和课外活动吗?

    大三会搬去延长,但是大一第一学期因为生病没有上体育基础课,需要在大三的第一个学期补上去。因此在宝山上课,能不能在延长刷晨跑和课外?(延长下个学期新开了大二的体育课)

  • 2017/4/1 8:53:29
  • 1
  • 0
  • 关于军事理论
    我一学期选了35学分已经是上限了,如果考军事理论(2分),最后学期结算的时候算我修了37学分吗
  • 2017/3/30 6:28:22
  • 2
  • 0
  • 研究生挂科会对毕业有影响么
    最后一门课挂科了,75及格老师给了70分,大家知道不知道研究生挂科对毕业找工作考博有没有什么影响。我打电话问老师他说允许一门75分以下,没什么影响,问教学秘书就说不给发学位证,现在说法都不一致。
  • 2017/3/23 11:06:37
  • 0
  • 10
  • [推荐]大学生学车有什么优惠政策吗?答案全在这里!!!

     

    问:爱车学车怎么样?靠谱吗?
    答:爱车学车,隶属于上海泛微商贸有限公司旗下项目,是泛微商贸斥资5000万打造的重点项目,该项目起始于2016年10月,是一个专业提供驾考培训服务和汽车销售的事业部,主营各类驾照培训课程和汽车及汽车周边产品销售。经过近半年的高速发展,业务范围已经覆盖了整个上海地区,累计培训学员近5000名。爱车学车对驾校教练有着严格的行为规范,从制度上杜绝了驾校师傅吃、拿、卡、要、爆粗口、态度差的行为,对于学员的利益和权益做到了最有效的保护。爱车学车从学员报名开始,就有专属资深学车顾问全程跟踪服务,关注并为学员解决学车过程中的每一个问题,有学车督导全程监控教练的一举一动,若有不合规行为,立即采取措施,保护学员权益。所以,爱车学车绝对靠谱。
    问:免费学车是不是噱头?
    答:泛微商贸做为一家大型商贸公司,本身并不是以驾考培训作为主要业务和利润增长点的,而是以汽车及汽车周边产品销售作为主要业务和利润增长点的。泛微商贸“爱车学车”推出的免费学车项目,是基于所有去学车的学员都终将成为汽车消费者的这一逻辑考虑而设定的,这是一份长期有效的契约,汽车消费终将走进千家万户,谁能保证这辈子不会买车呢。学员在学车报名的时候,只要缴纳远低于市场学车价的购车订金,即可享受免费学车的服务。这笔订金会在学车者在以后的汽车消费方面逐步返还给学车者。如果你最终在购车时通过爱车学车平台购车,那么这笔钱是会返还的,所以,免费学车并不是噱头。但是,如果你今后不通过爱车学车平台购车,你也享受了远低于市场价的学车费用,得到了真正的实惠,何乐而不为呢?
    问:在爱车学车平台购车靠谱吗?
    答:爱车学车平台除了极少数千万级汽车品牌还没建立合作关系外,目前已经基本涵盖了所有品牌的车。在爱车学车平台下单之后,爱车学车即通知厂商调车给该品牌的4S店,爱车到4S店后,客户即可到4S店提车。爱车学车只做厂商直销的新车,不做二手车,由4S店或合作车行提供售后服务,品质绝对保障。价格方便,作为厂商直销,肯定比4S店要优惠很多。具体优惠信息可关注“爱车学车”微信公众号咨询在线客服或到爱车学车官网www.aichexueche.cn了解详情。因此,从爱车学车平台购车,不论是从质量、价格还是售后服务,都是绝对靠谱的。
  • 2017/2/11 0:51:38
  • 0
  • 0
  • 网球课外活动
    为什么这学期刷的网球课外活动,现在一次都查不到?急死了!周一杨老师课上的
(共 4422 条) 上一页 1 2 3... 294 295