• [原创]WD移动硬盘忘记密码了咋办
  • 麦子熟咯10
  • 回答数:1
  • 移动硬盘密码忘了,里面存了几乎所有的课程资料,对我很重要。对我太重要了!

    在不格式化的情况下有没有方式找回这些数据,WD有没有后门什么的,让大神进啊?求大神解救

    只要能帮我解开或找回这些数据,报酬条件什么的在合理范围内都可以谈!

  • 2016/9/21 23:15:31 问题已结束
more...最佳答案
所有答案
  • 西数官方是这么说的:使用驱动器解锁实用工具。驱动器已锁定并且您忘记或丢失密码时,擦除 My Passport:1. 如果您没有看到输入密码的提示,则:• 启动 WD SmartWare 驱动器解锁实用工具,方法:- 利用计算机文件管理实用工具,打开 WD Unlock 虚拟 CD 并双击 Unlock.exe文件- 单击开始 > 我的电脑并双击可移动存储的设备下的 WD Unlock 虚拟 CD 图标2. 通过以下方式尝试对驱动器解锁五次:a. 在密码框输入密码。b. 单击解锁。3. 第五次无效的密码尝试显示擦除 My Passport ;密码尝试次数过多提示:4. 如果您想擦除驱动器,请阅读有关数据丢失的警告。5. 单击我了解复选框,以表示接受这种风险。6. 单击格式化以擦除驱动器。驱动器擦除操作完成后,请转至 support.wdc.com 并参见知识库 Answer ID #5419,获取有关下载和恢复 WD SmartWare 软件和 My Passport 驱动器上的磁盘图像的信息。注意: 擦除驱动器会删除用户密码。如果您还是想使用密码来保护您的驱动器,WD SmartWare 软件和磁盘图像恢复后,您将需要再操作一次。简而言之就是:如果你忘记密码了,那就只能格式化了。格式化的条件就是连续输错5次密码,否则无法格式化。格式化以后去support.wdc.com获取WD SmartWare 软件和 My Passport 驱动器上的磁盘图像的信息就可以了~
我要回答
  • 问题标题:
  • [原创]WD移动硬盘忘记密码了咋办
  • 答案:
  •  
  • 可输入300个汉字
  •