• [原创]1001 李之喆 16121626 岳倚天
  • 岳倚天100
  • 回答数:0
  • 【国内】

    国家主席习近平在7月13日在钓鱼台国宾馆会见加拿大总督约翰斯顿。中加两国都是亚太地区重要国家,在实现各自国家发展、应对全球挑战方面,拥有着重要共同利益和广阔合作空间。近年来,中加两国关系总体保持良好发展势头,为两国人民带来实实在在的利益,也促进了亚太地区乃至世界和平、稳定、繁荣。中方愿同加方保持高层交往,用好各层级对话机制,扩大政府部门、立法机构、党政之间和各界的交流。双方要始终从战略高度和长远角度出发,尊重彼此核心利益和重大关切,一道努力,推动中加战略伙伴关系不断向前发展。希望中加两国友好,互帮互助,科教兴国,和平共享共赢,愿我们伟大的祖国与诸多国家保持永久性的互利互赢,走和平道路。

    【国外】

    卡塔尔深陷断交危机,国民面对国王画像宣誓爱国,在因沙特阿拉伯、埃及。阿联酋和巴林断交事件而饱受外交压力的卡塔尔,国民纷纷举行活动表达爱国之心,其中最引人注目的爱国之心运动,是国民们在卡塔尔埃米尔塔米姆-本-哈马德-萨尼脸部的黑白速写海报前表达爱国和忠诚之心的“国民署名行动”。国王脸部速写画,使卡塔尔某青年艺术家在断交风波发生后,为了表达对埃米尔的忠诚之作,现已成为象征爱国之心的图标。我们可以看出,正如一句古语所言;得民心者得天下,一个国家如果百姓忠诚爱国,那么这个国家一定会屹立不倒。虽然卡塔尔深陷断交危机中,国民宣誓爱国这种行为却值得肯定。

  • 2017/7/13 23:06:01 问题已结束
more...最佳答案
所有答案
我要回答
  • 问题标题:
  • [原创]1001 李之喆 16121626 岳倚天
  • 答案:
  •  
  • 可输入300个汉字
  •